Une cuisine d‘une grande finesse - Vaut l‘Etape!

Restaurant G.a.

Bienvenue

Surplombant la Seine, notre petite table d´hôtes accueille les gourmets dans le charmant village de Caudebec-en-Caux.
 
Bienvenue à la maison!
 
Plongez dans notre univers placé sous le signe de l´hospitalité et de l´amour de notre travail.
 
Laissez-vous guider avec vos proches par mon équipe et moi-même ainsi que par des produits régionaux normands triés sur le volet.

Passez des moments inoubliables dans une atmosphère chaleureuse, chez nous au G.a.
Venez comme client et repartez en ami!
 
Amicalement
David Goerne


Menu de la semaine et l´accord mets et vins – 150,00 Euro par personne
Menu Dégustation et l ́accord mets et vins – 200,00 Euro par personne
Grand Menu Cuisine et l´accord mets et vins à partir de 250,00 Euro par personne
Supplements – Champagne, l´eau, café et les propositions de la cuisine


Vous désirez réserver une table dans le restaurant G.a?

Appelez-nous au 06 50 23 43 63 pour nous communiquer vos envies.

Nous vous accueillons du jeudi midi au dimanche midi.

Nous vous attendons avec impatience !!!

Curriculum vitae

Meet the Chef

David Goerne, le chef du restaurant G.a situé dans le Manoir de Rétival dans les boucles de Seine, est à la tête de son restaurant depuis 2009.

Cet hambourgeois de naissance a fait ses armes auprès du chef Thomas Martin** au Louis C. Jacob. Il a ensuite collaboré étroitement plusieurs années avec le chef Dirk Luther** à Meierwik près de Flensburg, dans le restaurant Meierei de l’Alten Meierhof Vitalhotel. Son parcours le conduit ensuite à Paris auprès d’Alain Ducasse***.

En 2009, David choisit de voler de ses propres ailes et d’ouvrir son restaurant. En 2016, il obtient une étoile au Guide MICHELIN France qui vient récompenser son amour de la cuisine française, et sa passion du metier. Depuis, David cultive l’excellence de son restaurant, aussi du point de vue écologique. Ainsi, en 2020, il décroche également une étoile verte au Guide MICHELIN France qui vient récompenser une production particulièrement durable des aliments et une consommation raisonnée des ressources.

Le chef a hâte de vous recevoir!

 bientôt