Sorry, this entry is only available in French. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Pour le 14 Juillet, le Manoir de Rétival vous propose son repas féstif : Barbecue avec Bœuf Simmental, pâtes à la […]
Read more (Français) 14 Juillet 2018 Concert, feu d’artifice autour du barbecue.
La Cuisine - Notre Concept
Nous vous accueillons dans notre cuisine, face au chef. David vous propose une cuisine raffinée et contemporaine, faisant appel aux produits locaux de notre région.
Nous accueillons jusqu’à 16 convives dans notre cuisine, il est préférable de réserver. Au delà de 16, nous vous servirons dans l’un de nos salons. Vos souhaits personnels sont les bienvenus. Les repas sont servis autour de la grande table dans notre cuisine.
Nous prions nos hôtes de bien vouloir respecter les horaires afin que le dîner se déroule tranquillement et qu’aucun d’eux ne soit privé de l’un de nos délicieux plats. Le dîner commence à 19h30. Les jours de beau temps, le menu peut être servi sur notre terrasse.
Certains jours, nous vous proposons notre classique « braserade ».